Beschreibung:
Die Spiralteigknetmaschine ist die ideale Maschine für Pizzeria, Konditorei und Bäckerei. Die besondere Form der Spirale erlaubt ein perfekter Teig in einigen minuten. Die Wanne, die zentrale Stange, das Schutzgitter sind aus Rostfreiem Stahl. Der Antrieb der Teigknetmaschine ist besonders lautlos, denn sie hat ein Ölbaduntersetzungsgetriebe. Alle Teigknetmaschinen haben den Teigbrecher.
Allgemein:
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geräuscharme Kettenantrieb
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Qualitätsprodukt aus Italien
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Bedientafel mit Notschalter und 30 Minuten Timer
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für gewerbliche Küchen
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Kesselvolumen: 32 Liter
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Teigkapazität: 25 kg (inkl. Wasser)
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Teig / Stunde: 88 kg
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Wanne Durchmesser: 40 cm
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2 Geschwindigkeiten
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mit festem Kopf
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mit festem Kessel
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für Pizzateig und Brotteig
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Ölbaduntersetzungsgetriebe
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einfach zu reinigen
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Gerät nach dem CE-Normen hergestellt
Technische Daten:
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Produktmaße (BxTxH): 424 x 735 x 810 mm
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Anschlusswert: 1,7 kW / 400V
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Leistung: Geschwindigkeit 1: 1,5 PS ; Geschwindigkeit 2: 1,75 PS
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Gewicht: 82 kg
Auch bekannt als: Spiralmixer, Teigmaschine, Knetmaschine, Teigkneter, Kneter, Spiralkneter