Allgemein:
Bain-Marie-Station, mit geteilten Becken und getrennter Regelung, ergonomisches Bedienfeld an der längeren Seite des Geräts. Statische Ausführung ohne Rollen. Grundboden als Ablagefläche für GN-Einsätze oder Servierplatten nutzbar. Becken mit ergonomischen Innenformen und Ablaufhahn für eine einfache Reinigung.
Breite: 800 mm
Tiefe: 670 mm
Höhe: 900 mm
GN: 2x GN 1/1 - 200
Bedienpaneel: lange Seite
Temperaturbereich: 30°C bis 90°C
Elektrischer Anschluss: 230V / 1,4 kW
Gewicht: 38,9 kg / 48,5 kg
Rollen: Nein
Details: |
Artikelgewicht: |
38,90 kg
|
Abmessungen
( Breite × Höhe ):
|
800,00 × 900,00 cm |
Angaben zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen:
A&S Gastro GmbH & Co. KG
Westring 38
59759 Arnsberg, Deutschland
info@aundsgastro.de