Funktion & Einstellmöglichkeiten
Der Teigportionierer erstellt automatisch Teigportionen mit einem Gewicht von mehr als 280 g, indem er mehrere Teigportionen kombiniert. Sie können einstellen, ob 1, 2 oder 3 Teigportionen zu jeweils maximal 280 g zusammengeführt werden sollen.
Beispiel: Wenn Sie eine Teigportion von 500 g benötigen, stellen Sie die Größe der Teigbällchen auf 250 g ein und wählen die Einstellung, dass 2 Portionen kombiniert werden sollen. Für 750 g stellen Sie die Anzahl der zu kombinierenden Portionen auf 3 ein.
Allgemein:
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Premiumqualität aus Italien
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Tischgerät
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Teiggewicht: 50 - 840 g
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bis zu 700 Teigbällchen / Stunde
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250 g -> 700 Stk. / Stunde
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500 g -> 350 Stk. / Stunde
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900 g -> 200 Stk. / Stunde
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vollautomatisch
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mit Notausschalter
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mit Sichtfenster
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einfach zu bedienen
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empfohlene Teigtemperatur: 15 - 20 °C
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Gewichtstoleranz für die Kugelform: 5%
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Corpus aus Edelstahl
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einfache Reinigung und Wartung
Technische Daten:
Bei der Produktion zu Beachten:
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setzen Sie die größte Reduzierbuchse ein
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stellen Sie sicher, dass der Teig maximal 60% Hydratation aufweist
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platzieren Sie den Teig auf dem Teiler mit maximal 5 kg pro Durchgang
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die ideale Teigtemperatur sollte unter 20°C liegen
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die Gewichtstoleranz für die Kugelform beträgt etwa 5%
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der Teig sollte nicht übermäßig flüssig/weich sein
Produktvideos:
Angaben zur Produktsicherheit