Allgemein:
Premiumqualität aus Italien
bis zu 700 Teigbällchen / Stunde
250 g -> 700 Stk. / Stunde
500 g -> 350 Stk. / Stunde
900 g -> 200 Stk. / Stunde
Teiggewicht: 50 - 900 g
vollautomatisch
mit Notausschalter
mit Sichtfenster
einfach zu bedienen
empfohlene Teigtemperatur: 15 - 20 °C
Gewichtstoleranz für die Kugelform: 5%
Corpus aus Edelstahl
einfache Reinigung und Wartung
Technische Daten:
Produktmaße: 660 x 880 x 1630 mm
Anschlusswert Teigportionierer: 930 W / 400 V
Anschlusswert Teigabrunder: 300 W / 400 V
Leistung Teigportionierer: 1,2 PS
Leistung Teigabrunder: 0,5 PS
Bei der Produktion zu Beachten:
setzen Sie die größte Reduzierbuchse ein
stellen Sie sicher, dass der Teig maximal 60% Hydratation aufweist
platzieren Sie den Teig auf dem Teiler mit maximal 5 kg pro Durchgang
die ideale Teigtemperatur sollte unter 20°C liegen
die Gewichtstoleranz für die Kugelform beträgt etwa 5%
der Teig sollte nicht übermäßig flüssig/weich sein
Produktvideo: