Allgemein:
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Premiumqualität aus Italien
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Tischgerät
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bis zu 700 Teigbällchen / Stunde
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Teiggewicht: 50 - 280 g
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vollautomatisch
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mit Notausschalter
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mit Sichtfenster
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einfach zu bedienen
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empfohlene Teigtemperatur: 15 - 20 °C
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Gewichtstoleranz für die Kugelform: 5%
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Corpus aus Edelstahl
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einfache Reinigung und Wartung
Technische Daten:
Bei der Produktion zu Beachten:
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setzen Sie die größte Reduzierbuchse ein
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stellen Sie sicher, dass der Teig maximal 60% Hydratation aufweist
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platzieren Sie den Teig auf dem Teiler mit maximal 5 kg pro Durchgang
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die ideale Teigtemperatur sollte unter 20°C liegen
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die Gewichtstoleranz für die Kugelform beträgt etwa 5%
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der Teig sollte nicht übermäßig flüssig/weich sein
Produktvideos:
Angaben zur Produktsicherheit