Allgemein:
-
professionelle Qualität aus Italien
-
für gewerbliche Küchen
-
stapelbar bis zu 3 Öfen
-
Backaofen aus Stahlblech
-
Vorderseite aus Edelstahl
-
Tür mit großem Sichtfenster
-
Temperatur regulierbar: +45°C bis +455°C
-
Thermometer zur Anzeige der Kammertemperatur
-
Isolierung aus Steinwolle mit hoher Dichte
-
Ober- und Unterhitze getrennt regelbar
-
mit Sicherheitsthermostat
-
Gerät nach dem CE-Normen hergestellt
Backkammer:
-
mit Schamottboden oder Vollschamott
-
mit Beleuchtung
-
Innenmaße (BxTxH): 820 x 840 x 175 mm pro Backkammer
-
für 2x 60x40 cm Backbleche oder 4 Pizzen (bis Ø 40 cm) pro Backkammer
-
Backkammerhöhe: 17,5 cm
Technische Daten (Ofen):
-
Produktmaße mit Griffe (BxTxH): 1100 x 1074 x 413 mm pro Ofen
-
Anschluss: 3x 6,9 kW / 400 V
-
Gewicht (2x Konditoreiofen + Gärschrank): 278 kg
Gärschrank:
-
professionelle Qualität aus Italien
-
für 6 Backbläche
-
Abstand zwischen den Rosten 78 mm
-
Temperaturbereich: 0°C bis 60°C
-
Produktmaße (BxTxH): 1100 x 964 x 550 mm
-
Anschluss: 2 kW / 230 V
Haube (optional):
Kondensationshaube (optional):
Untergestell (optional):
Angaben zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen:
Prismafood Srl
Via Tabina 18
33098 Valvasone (PN), Italien
info@prismafood.com
https://www.prismafood.com